欢迎访问上海显进设备有限公司官网,主要产品:不锈钢切管机、数控坡口机、切割坡口机

收藏显进| XML地图| 网站地图| 关于显进

显进管道全国服务热线:15001955786
当前位置:显进管道 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 【钢板坡口机】坡口机有那些分类?

【钢板坡口机】坡口机有那些分类?

作者:切割坡口机生产厂家  发布时间:2018-11-05 10:30:39

钢结构生产线中,坡口机是干什么呢?
坡口机是管道或平板在焊接前端面进行倒角坡口的专用工具,解决了火焰切割、磨光机磨削等操作工艺的角度不规范、坡面粗糙、工作噪音大等缺点,具有操作简便,角度标准,表面光滑等优点。 坡口通常用在厚工件对接时,为了增大焊缝接触面积而在工件的对接口在机削一个有斜度的坡口,机削用的设备就是坡口机是机床类。
【钢板坡口机】坡口机有那些分类?
坡口机是管道或平板在焊接前端面进行倒角坡口的专用工具,解决了火焰切割、磨光机磨削等操作工艺的角度不规范、坡面粗糙、工作噪音大等缺点,具有操作简便,角度标准,表面光滑等优点。 特点: 坡口机生产型设备:行进速度快、加工质量稳定、工作时无需人推手扶; 冷加工方式:不改变材料金相、无需后续修磨、提高焊接质量; 投资小,加工长度无限制; 灵活、便携!既适合大批量生产,也可分散在焊接现场灵活应用; 一名操作员可以同时照看多台设备,工况条件简单; 适合加工普碳钢、高强钢、不锈钢、耐热合金、铝合金等各种材料。 每分钟2.6米的速度,一次自动行进加工出宽度12毫米的焊接坡口(板厚40毫米以下)。
【钢板坡口机】坡口机有那些分类?
坡口机有那些分类,都有一些什么坡口机呢?
一、电动内涨式管子坡口机。
二、外卡式电动管子坡口机。
三、固定式钢板坡口机。
【钢板坡口机】坡口机有那些分类?
四、手提式平板坡口机。
坡口通常用在厚工件对接时,为了增大焊缝接触面积而在工件的对接口在机削一个有斜度的坡口,机削用的设备就是坡口机是机床类.坡口机的特点因各型号规格不同而不同 。   【钢管坡口机】坡口机是管道在焊接前端的专用工具

推荐产品